澳门威斯尼斯人欢迎你

第三届学前教育协会换届大会暨迎新晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-11作者:浏览次数:88

11月10日晚7点,学前教育协会换届大会暨迎新晚会在南区主教B03成功举行。本场晚会由学前教育协会会长罗庚、会员郭木子担任主持人。教育科学与技术学院党总支书记程晓鹏、党总支副书记刘细松、副院长兼学前教育协会顾问童三红、团总支书记卢晓芬、学生党支部书记尹志等领导老师出席此次晚会。另外,校社团联副主席方凯、校社团联副主席王沛彤及部分社团负责人也参加了此次晚会。

晚会以活泼可爱的幼儿舞蹈串烧开场,现场观众迅速被带入到一个充满纯真童趣的世界中。随后,程书记为童院长颁发顾问聘书,刘书记和卢老师也分别为指导老师和上届会干颁发了聘书。会上,刘书记还代表院系领导肯定了学前教育协会过去的成绩,同时也对学前教育协会未来的发展提出了殷切的期望。

  在观众们的热切期盼中,激动人心的迎新晚会终于到来。首先登台亮相的就是魔术表演。大学生艺术团魔术部的成员作为特邀嘉宾为大家带来了精彩绝伦的魔术表演《魔幻空间》,通过魔术师高超的魔术技巧,加上台下的积极配合,表演取得了圆满的成功,并获得了全场的掌声。如果说魔术将观众们的带入了一个奇幻的空间,其后的民族舞《傣韵》便用细腻柔美的舞姿描绘出了一幅的傣家风情画卷,使大家领略到了傣族风情。接下来,互动环节更是让全场瞬间high起来。在"123看这边"的游戏中,主持人的幽默与选手的机智更是让我们忍俊不禁,引得台上台下笑声连连。由大一新生表演的情景剧《一个像夏天一个像秋天》通过歌唱与表演的完美融合不仅展现出了对于美好青春的愿景,同时也让在场观众体会到了友谊的可贵。街舞表演《PRICE TAG》压轴出场,将晚会的氛围推向了高潮。晚会结束后,学前教育协会全体会员和领导老师集体合影留念,镜头记录下了这难忘的时刻。