澳门威斯尼斯人欢迎你

我院召开第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-09作者:浏览次数:73

2015年1月6日晚我院在学校北区科技大楼三楼会议大厅顺利召开了第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会。出席本次大会的嘉宾有院党总支书记程晓鹏、院长林永希、党总支副书记陈剑光、学生党支部书记尹志、团总支书记卢晓芬,以及全院两代会学生代表。

会议在雄伟的《中华人民共和国国歌》声中隆重开幕。

院党总支殷切希望广大团员青年,学生代表要做到以身作则,服务大局,服务青年,带头遵守各项规章制度, 讲究工作方法,提高领导艺术,树立服务意识,在工作上有所创新。并希望大家努力做到明确青年运动的方向,坚定理想信念;找准工作位置,发挥党的助手、后备 军的作用;把握学生的思想脉搏、以创造良好的学习 氛围、组织健康向上的校园文化活动及做好思想政治工作为重点;带好团学队伍,加强四个建设。

院团总支书记向大会作了题为《任重道远、推陈出新,为建设“两转两改”的教科院贡献青春和智慧》的工作报告,对同学们在过去几年里所取得的成绩做出了肯定并对后期共青团工作进行展望;院学生会主席向大会作了题为《脚踏实地、锐意进取,在建设两转两改特色高校进程中谱写青春之歌》的工作报告,总结了过去学生会工作中取得的经验和存在的问题,并提出了今后的工作目标和主要任务。

大会审议并通过了共青团、学生会工作报告决议以及教育科学与技术学院学生综合素质测评系统实施办法,差额投票选举产生了教育科学与技术学院第一届团委委员与学生委员会委员。

最后大会在庄严的《中国共青团团歌》中胜利闭幕。