澳门威斯尼斯人欢迎你

教科院2015春季开学学生干部工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-10作者:浏览次数:68

教科院2015春季开学学生干部工作会议

 

 

       201538日下午三点三十分,我院在系楼S102召开教科院2015春季开学学生干部工作会议。出席本次会议的有党总支副书记陈剑光老师、团总支书记卢晓芬老师、学生党支部书记尹志老师以及院主要学生干部。

    在此次会议中,卢晓芬老师首先对学生干部提出了几点要求:要求我们要多“动手动脚”还要学会动口、动脑,多多锻炼自己的能力;在班级内,要把上面布置下来的工作做到位,一定做到上传下达;关心国家大事,关注时事政治新闻。另外对开学查课考勤的工作也做了一些安排,并且指出学生干部做事要力求“务实”。之后,尹志老师与陈剑光书记也对我院接下来的工作作了些许补充,他们分别强调了学生的入党问题以及安全问题。此外,陈剑光书记对开学后纪检工作以及平时放假前后纪检考勤工作提出了一些宝贵的建议,并要求学生干部将这项考勤工作形成一种常态。

   最后,由陈剑光书记总结,希望各位同学在新的学期里都有一个好的开始,我们学生会干部工作也能做到更上一层楼掀开一个新的篇章!