澳门威斯尼斯人欢迎你

我院学子张鹏获2014年度“魅力学子”称号

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08作者:浏览次数:68

2014年5月7日晚19:00,我校于学术交流中心举行了黄冈师范学院2014年度“魅力学子”颁奖典礼。

  “魅力学子”整个活动历时五个月,共有学历推荐、网络投票、现场评审三个环节。我院大四学子张鹏凭借自身优势通过学院推荐、网络投票进入现场评审环节,在短短几分钟的VCR里,我们一同见证了张鹏大学四年来拼搏努力取得的瞩目成绩,敬佩之情油然而生。在现场访谈环节,我们目睹了他丰富主持经验形成的良好台风,与他一同回味这些年对舞台的热爱追逐,感受创立社团带动社团发展的艰辛与不易。在他的身上,我们看到了“勇担当、秉诚朴、图自强”的黄师精神,深刻认识“厚德、博学、力行、致远”的黄师校训。张鹏说:“从开始到领完奖,心跳一直从所未有的快,在台上也是紧张得出汗不止。这是大实话!不过有那么一瞬间,眼泪差点就绷不住了。谢谢,真的!” 努力的他给了我们极大的启迪与鼓舞,优秀的榜样也给我们整个学院的建正起到积极作用。

  我院学子在三十多名入围学子中荣获2014年度“魅力学子”的荣誉称号,体现了我院团组织建设积极有序的发展,相信在教科院领导老师的带领下,我们会越走越好!